公司新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

山西金控集團黨委書記、董事長張炯瑋赴省農業農村廳進行工作會談


發布時間:2020-08-05 10:47:08發布人:綜合管理部
分享:

 微信圖片_20200805103144.jpg

8月3日下午,山西金控集團黨委書記、董事長張炯瑋一行赴省農業農村廳與鞠振廳長等相關人員進行工作會談。

張炯瑋董事長指出,省委省政府把發展山西藥茶產業作為發展現代特色農業的重要抓手,聚力打造以藥茶等產品為重點的農產品精深加工十大產業集群,打好山西農業特色優勢牌,山西金控集團將充分發揮地方金融職能,集聚各種金融資源,尤其發揮旗下基金公司職能,盡快研究設立我省藥茶產業發展基金,吸引和撬動更多社會資本重點支持我省藥茶產業發展,為我省農業發展做出更大貢獻。

微信圖片_20200805103152.jpg

鞠振廳長介紹了我省藥茶產業集群推進計劃和省農業農村廳當前主要工作任務和重點工作,希望山西金控集團及旗下產業基金圍繞我省藥茶產業發展,加快設立藥茶產業發展基金,積極擴大合作內容和空間,培育壯大我省藥茶產業發展。

太行產業基金、上海萬方、山西金信清潔投資等公司負責人參加會談并介紹了各自情況并與農業廳相關人員就設立藥茶產業發展基金進行了現場對接。

好彩1复式6个