公司新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

山西金控集團開啟與央企駐晉機構戰略合作新篇章

--山西金控集團與中國能源建設集團山西省電力勘測設計院有限公司簽署戰略合作協議


發布時間:2020-08-05 18:00:10發布人:綜合管理部
分享:

 IMG_20200805_174233.jpg

2020年8月5日上午,山西金融投資控股集團有限公司與中國能源建設集團山西省電力勘測設計院有限公司在太原舉行戰略合作簽約儀式。山西金控集團黨委書記、董事長張炯瑋,中國能建山西院黨委書記、董事長王新平出席簽約儀式并講話。山西金控集團總經理高向新,副總經理韓良會,中國能建山西院總經理呂建國參加了簽約儀式。

2.jpg

張炯瑋董事長指出,此次山西金控集團與中國能建山西院的戰略合作,是推動“央地合作”服務山西轉型發展的重要嘗試,也是實現雙方高質量發展的有效舉措。下一步,山西金控集團將充分協同各類金融資源優勢,發揮旗下各機構的專業服務能力,進一步實現雙方的戰略認同,力求在更廣領域、更深層次、更高水平上實現合作,共同打造“央地合作”服務山西轉型發展的典型示范。希望雙方攜手共進,為山西社會經濟發展做出更大的貢獻。

3.jpg

王新平董事長在致辭中表示,此次簽約是中國能建實現央企入晉,深化國有企業改革,提升國有資本治理能力和價值創造能力的重要實踐。山西院將以此次戰略合作為起點,創新實踐 “資本+工程”合作紐帶,打造“央地合作”新標桿,持續推動雙方企業高質量轉型發展,為山西省經濟建設轉型發展添磚加瓦。

在全體出席人員的共同見證下,山西金控集團副總經理韓良會與中國能建山西院總經理呂建國分別代表雙方簽署了戰略合作框架協議,雙方將在項目建設、產融合作、企業混改等方面展開全面合作,努力為我省在轉型發展上率先蹚出一條新路來提供更加有力的支撐。

好彩1复式6个