山西光信

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 子公司動態 > 山西光信

山西光信召開2020年年中工作會暨經營運行分析會


發布時間:2020-07-29 15:43:12發布人:山西光信
分享:

2020年7月28日,山西光信召開2020年年中工作會暨經營運行分析會。會議由黨委委員、副總經理龔東興主持,山西光信經營班子、集團本部及山西毛條廠中層以上干部參加了會議。

1_副本1.jpg

initpintu_副本_副本.jpg

會議分別聽取了10個部室、2個項目部以及山西毛條廠負責人對2020年上半年工作總結和下半年工作計劃的匯報,分管領導分別對部室和子公司工作進行了點評。

111_副本.jpg

山西光信黨委書記、董事長閆建榮作了總結講話,他立足公司五年發展規劃,全面總結了上半年工作,在肯定2020年上半年工作成績的同時,對當前疫情形勢下的經營情況作了分析研判,從宏觀形勢、內外部經營環境以及當前工作中存在的資本、建設、人才等問題和工作難點進行了深入剖析。

閆建榮董事長并對晉陽嘉園一期項目交付、學府嘉園項目商業銷售、晉陽嘉園二期項目全面啟動、龍城大街東延新項目拓展、與山西省直機關事務管理局項目合作等五項重點工作進行了再動員、再安排、再部署。

他在講話中指出,2020年下半年,要在鞏固現有成績的基礎上,繼續秉持高質量發展理念,繼續圍繞年初制定的“四個一”總體目標全力拼搏,爭取土地儲備取得新進展、政企合作取得新突破、在建工程完成新目標、項目銷售實現新業績、“十四五”規劃描繪新藍圖、企業管理再上新臺階、產業鏈延伸實現新破局、戰略協同取得新成效。

本次會議的召開,提高了認識、統一了思想、振奮了精神,山西光信廣大干部職工在習近平總書記視察山西重要講話的感召下,將以時不我待、分秒必爭的緊迫感,緊緊圍繞在山西光信黨委周圍,以更加務實高效的作風投入工作,在做好疫情防控工作的同時,為公司深化改革、高質量轉型發展貢獻力量。


好彩1复式6个