森康投資

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 子公司動態 > 森康投資

森康投資黨支部組織開展 “學習軍史 感悟軍魂 致敬軍人”主題黨日活動


發布時間:2020-07-31 20:00:00發布人:
分享:

     7月29日,在“八一”建軍節來臨之際,森康投資黨支部組織全體黨員干部、員工來到太原解放紀念館,開展了以“學習軍史 感悟軍魂 致敬軍人”為主題黨日活動。

活動2.jpg

太原解放紀念館位于太原市東山牛駝寨,始建于1959年,占地面積9.3萬余平方米,分為紀念碑區、展覽區、陵墓區三部分。紀念碑區由凱旋門、太原解放紀念碑主碑、副碑等建筑組成,徐向前元帥為紀念碑題詞。展覽館占地面積1200平方米,展出428張歷史照片和120多件實物,真實的再現了解放太原戰役的慘烈過程。

活動1.jpg

在展覽館,大家參觀了大量的珍貴的歷史圖片、歷史文物,了解和感受了在炮火紛飛的年代,共產黨人和革命軍人對崇高理想信念的執著追求和艱苦奮斗的優良作風,無不被先烈們在烽火連天的崢嶸歲月,為人民幸福和共產主義信仰不懈奮斗,為中華民族的解放事業不惜流血甚至犧牲生命的一幕幕場景深深觸動。

3.jpg

大家紛紛表示以后要學習革命軍人不怕困難、勇于拼搏、艱苦奮斗、勇挑重擔的精神,保質保量完成好各自工作,為企業高質量發展貢獻力量。



好彩1复式6个