山西省光信地產投資集團有限公司官網鏈接


公司簡介:

山西省光信地產投資集團有限公司成立于1992年10月28日,隸屬于山西金融投資控股集團有限公司,注冊資本3.19億元,國家一級房地產開發資質。

公司經營范圍包括開發、建設、經營房地產業;房地產咨詢服務;以自有資金對房地產業、建筑業、住宿業、餐飲業、文化體育及娛樂業進行投資與經營;室內裝飾裝修:裝潢裝飾工程;物業服務;新型建材的研制,開發、生產和銷售等。

山西光信本部在職員工50余人,設9個職能部室,下設山西帝景房地產開發有限公司、品德實業(太原)有限公司、山西毛條廠、山西國信物業管理服務有限公司四個全資子公司,參股太原晉信卓惠城建投資中心(有限合伙)。

山西光信創立于中國房地產發展的黃金年代,成立以來,先后取得ISO 9001質量管理體系認證、ISO14000環境管理體系認證和OHSAS18000職業健康安全管理體系認證。通過多年深耕太原房地產市場,貢獻了多個精品樓盤,逐漸在我省財政、金融系統獲得了良好的口碑。秉承國企聲譽和晉商品格,傳承嚴謹的工作作風和企業管理特色,項目選址精準、定位清晰、品質優良、價格適中,既符合城市發展方向,又適當提前布局,使各項目成為當時太原房地產市場的寵兒和焦點。取得國家一級房地產開發資質后,光信品牌價值得到了巨大提升,成為太原乃至山西省內房地產行業知名房企,獲得了市場和業界的廣泛認可。

山西光信秉承國企實力,始終堅持“品質于形,服務于心”的品牌理念,恪守“厚生明德,創新至善”的核心價值觀,堅持“殫精竭慮謀劃,一絲不茍執行”的工作作風,形成了獨具光信特色的企業八大文化,全力為廣大業主打造 “專業化、精細化、個性化”產品。近年來,山西光信積極探索“地產+”發展新思路,向金融、健康、教育、文旅、商業等產業,向家裝、物業、租賃、智慧社區等上下游延伸產業鏈,不斷向著“做山西地產界有獨特競爭力、受尊重的龍頭企業”的企業愿景邁進。

 

經營范圍:實業類:房地產開發:開發、建設、經營房地產業;房地產咨詢服務;以自有資金對房地產業、建筑業、住宿業、餐飲業、文化體育及娛樂業進行投資與經營;室內裝飾裝修:裝潢裝飾工程;物業服務;新型建材的研制,開發、生產和銷售。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)


好彩1复式6个