山西國信文化旅游投資發展集團有限公司官網鏈接



公司簡介:

山西國信文化旅游投資發展集團有限公司成立于2012年3月13日,是山西金融投資控股集團有限公司的全資子公司,注冊資本3億元。公司經營范圍涵蓋了文化旅游、房地產、生態修復、園林綠化、商務服務等多個業務領域的投資及管理;具體包括旅游地產、農業旅游、研學旅行及金融科技、商務、教育、便民等相關服務領域的業務。

公司建立了現代化法人治理結構,黨委領導班子成員通過法定程序進入董事會、經理層任職;公司內設7個部門負責投資、融資、風控、黨群等日常運營工作;下設山西國信園林綠化工程有限公司、山西國信文旅商務服務有限公司、山西立體停車場有限公司3個全資子公司和山西國信山水園有限公司1個參股子公司,圍繞公司各類主營業務,搭建了權責明確、務實高效、監督制衡的科學管理體系。

公司秉承“創新驅動、追求卓越”的企業精神,堅持“圍繞主業謀發展,發揮優勢求突破”的戰略方針;按照“發揮資源優勢,堅持綠色發展,聚焦創新驅動,爭做行業標桿”的發展思路;一手抓主責,一手抓主業,“兩手抓、兩手硬”,努力打造全省文化旅游投資行業的示范標桿。

經營范圍:園林綠化、旅游、房地產、文化產業、停車場等的投資。

業務領域:投資類



好彩1复式6个