上海萬方投資管理有限公司官網鏈接


上海萬方投資管理有限公司成立于2000年9月,注冊地為上海,注冊資本20000萬元人民幣,2015年6月在中國證券投資基金業協會取得私募基金管理人登記證,登記編號為 P1015580,是山西金融投資控股集團有限公司旗下的子公司,是布局在我國國際金融大都市——上海,對接最新金融理念和金融創新動態的對外合作與交流的重要平臺。

公司經營范圍為投資及資產委托管理,財務管理及咨詢。

公司設黨辦、董辦、綜合管理部門、風控部、財務部、研究所、項目融資部、產業基金管理部、并購基金管理部、上海金融工程部。

公司共有職工26人,其中中層以上管理人員10人。研究生以上學歷9人,大學學歷16人。核心人員多來自投行、證券、信托、銀行、擔保、私募基金等機構。

公司以政府產業基金、產業并購基金管理、不良資產處置、生物產業拓展為主,財顧、投顧為輔,本著“政府引導、市場運作、科學決策、防范風險”的原則,充分發揮政府引導基金與社會資本的協同效應。以公司“十大戰略”為指引,目前已在綜合改革示范區和長治、大同等地設立基金,形成了“上市公司+產業引導基金+社會資本”投資運營模式,打造園區經濟生態圈,通過園區共建等創新模式將持續扶持地方經濟和推動產業園區高質量發展作出努力。

業務領域類別:基金類

上海萬方投資管理有限公司經營范圍:(一)投資及資產委托管理,(二)財務管理及咨詢。【依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動】


好彩1复式6个