山西金信清潔引導投資有限公司官網鏈接


山西金信清潔引導投資有限公司簡介:

山西金信清潔引導投資有限公司是山西金融投資控股集團有限公司旗下的國有獨資地方金融類企業,是政府、財政引導資金的出資人代表,致力于打造全國一流的政策性、專業性兼具公益性的政府指導與市場化運營有機結合的省級資本運營和管理平臺。目前管理并運營著總規模100億元的山西省煤炭清潔利用投資基金和總規模100億元的山西省政府和社會資本合作(PPP)融資支持基金。

曾榮膺“2018年度山西轉型發展創新新動力企業”“山西省金融系統優質服務先進單位”“山西省金融系統優質服務杰出標兵單位”“山西省金融系統五一勞動獎狀”等榮譽稱號,成為我省基金行業的示范標桿和領跑者。

公司經營范圍:

煤炭清潔能源利用的投資管理;政府、財政對外投資的管理;參股、控股或者委托設立基金管理公司;政府引導資金的投資管理;政府與社會資本合作項目的咨詢服務;資產管理;投融資方案咨詢服務;財務會計咨詢服務。


好彩1复式6个