山西省城建投融資管理集團有限公司官網鏈接


公司簡介:

山西城投系金控集團全資子公司,成立于2017年8月1日,作為我省城市建設投資的新生力量,山西城投自成立伊始,便以“提升城市配套功能、提高居民幸福指數”為企業擔當,以打造具有人文氣息、時代特色、前瞻視野的新城投為努力目標,創新發展、多元并進,布局了“類金融、土地開發、PPP項目投資及幸福產業”四大業務板塊,旗下8個子公司,對全省7市18縣形成投資覆蓋,服務地方經濟社會發展的能力得到顯著增強。

未來,山西城投將繼續發揚“開拓創新、合作包容、務實高效、勇爭一流”的企業精神,繼續發揮投融資平臺的傳統優勢和獨特作用,協調推進投融資業務、金融業務、實體業務,持之以恒務實篤行,以一己之重為金控集團乃至全省全國發展大局添秤。

業務領域:投資類

經營范圍:主要從事城市基礎設施建設的投資和經營;金融服務、資產托管;土地開發;餐飲服務、食品生產、食品經營。


好彩1复式6个