山西省森林康養投資管理集團有限公司官網鏈接


公司簡介:山西省森林康養投資管理集團有限公司,于2018年4月17日注冊成立,6月20日正式掛牌運營,注冊資金2億元。是為落實習近平總書記“綠水青山就是金山銀山”重要論述、貫徹省委省政府“康養山西、夏養山西”和實施康養產業帶動戰略部署而成立的專業化投資集團。為山西金融投資控股集團有限公司旗下一級子公司,也是與省林草部門共同搭建的投資平臺。

經營范圍:(一)國有資本運營與資產管理;(二)投資管理及相關咨詢(不含證券、期貨投資咨詢);(三)森林康養及旅游開發;(四)非融資擔保服務;房地產開發;(五)園林綠化工程;(六)園林景觀工程,建設工程;(七)廣告服務;(八)煤炭、鐵礦石、鋁礦石批發銷售;(九)工程機械銷售;(十)汽車銷售;(十一)土地整理;(十二)進出口:自營和代理各類商品及技術的進出口業務(國家限定或禁止的商品和技術除外)。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

業務領域類別:投資類


好彩1复式6个