晉金所

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 子公司動態 > 晉金所

山西省金融資產交易中心有限公司召開2020年上半年工作會議


發布時間:2020-08-04 15:51:34發布人:晉金所
分享:

 3.jpg

7月31日,山西省金融資產交易中心有限公司(下稱“晉金所”)召開2020年上半年工作會議,公司黨委書記、董事長、總經理衛社宏同志對上半年的經營工作和黨建工作進行了總結,對轉型發展過程中存在的問題進行了深入分析,并對下一步重點工作進行了安排部署。公司黨委委員、副總經理韓小平同志代表公司紀委就違反中央八項規定精神案例等四方面重點內容,向全體參會人員開展了2020年第二次集中廉政談話。會議由黨委委員、副總經理曹新民同志主持,公司全體人員參加會議。

衛社宏同志指出,今年以來,面對突如其來的新冠肺炎疫情和前所未有的轉型發展壓力,在集團黨委的正確領導和大力支持下,晉金所黨委以習近平新時代特色社會主義思想為指導,堅持穩重求進工作總基調,堅持以支持疫情防控、助力企業復工復產和服務實體經濟為主線,著力防范和化解金融風險,按照“深化戰略轉型”定位,不斷強化集團公司戰略執行,聚焦主要業務板塊選擇性重點突破,帶動各項業務扎實推進,轉型發展取得良好成效,主要經營指標實現了時間過半、任務過半。

衛社宏同志立足目標導向和問題導向,就公司如何強化金融科技引領,快速推動創新發展,完善公司治理,以及當前工作中存在的機制、人才、隊伍建設等問題和工作難點進行了深入剖析,并對下一步重點工作進行安排,著重提出“向內求取、自我提升”“誠實正直、勇于擔當”“大道至簡、厚積薄發”“持之以恒、堅持不懈”四句話與參會人員共勉,進一步統一全員思想,鼓勁加壓,提質增效,推動落實,動員公司全體干部員工堅持以習近平總書記視察山西重要講話為引領,扎實推動各項工作落實,為公司轉型發展貢獻力量。

 

 

好彩1复式6个